MediaDrom - БЫСТРО об интересном
Новости Политика Бизнес В мире Социум Интернет Здоровье Спорт Природа Происшествия
Жесть Наука Техника Вооружение Авто/Мото Шоубиз Кино Музыка Отдых Юмор ФОТОдром

Стала известна сенсационная версия смерти Фриске

Спровоцировать ее преждевременный уход могло жестокое избиение.
Как утверждает давний поклонник артистки Валерий Сергеев, проблемы со здоровьем у Жанны Фриске начались очень давно, когда она работала в группе "Блестящие". В 1999 или 2000 году на певицу было совершено нападение. Как раз тогда Жанна приобрела квартиру в Новогиреево и дорогую иномарку.

Артистка возвращалась домой после выступления, когда на автостоянке около дома на нее набросились неизвестные. Злоумышленники ограбили и избили Жанну – она попала в больницу с сотрясением мозга и сломанным носом. Якобы в тот период Фриске и стали мучить частые головные боли, а врачи предупредили о риске возникновения опухоли мозга.

По информации издания EG.ru, нападение не было случайным. О том, где исполнительница жила и на какой машине ездила, знали только коллеги по группе. Кроме того, не было необходимости сильно избивать Жанну ради обычного ограбления. Журналисты не исключили, что злоумышленники целенаправленно хотели причинить ей физический вред.

Более того, Фриске подозревала, что к нападению причастна одна из участниц "Блестящих", которая якобы завидовала ее успеху, сообщает издание. Однако о своих догадках певица говорила только самым близким.

← Перейти к рубрике