MediaDrom - БЫСТРО об интересном
Новости Политика Бизнес В мире Социум Интернет Здоровье Спорт Природа Происшествия
Жесть Наука Техника Вооружение Авто/Мото Шоубиз Кино Музыка Отдых Юмор ФОТОдром

Задорнов прекратил работать из-за болезни

Популярный российский сатирик неожиданно прервал гастрольный тур по Дальнему Востоку.
20 октября Михаил Задорнов должен был выступить в Общественно-культурном центре Благовещенска. Однако сейчас стало известно, что сатирик не появится перед своими многочисленными поклонниками.

"Вчера нам позвонил организатор концерта Михаила Задорнова и сообщил, что весь его тур по Дальнему Востоку отменяется", – сообщила журналистам директор благовещенского Общественно-культурного центра Надежда Багрова.

Как рассказала Багрова местным СМИ, причиной срыва концерта стала болезнь. "Подробностей мне не сообщили, но мы знаем, что это связано с болезнью Задорнова. И, конечно, нам очень жаль, потому что билеты очень хорошо продавались", – отметила женщина.

Как передает "Амур.Инфо", на сегодняшний день амурчане раскупили уже половину билетов на концерт популярного сатирика в Благовещенске. Деньги им вернут в кассе Общественно-культурного центра. Кстати, билеты стоили от тысячи до трех тысяч рублей.

Отметим, что в прошлом году выступление Задорнова многим его фанатам запомнилось благодаря Диме Билану. Вместо отведенных ему десяти минут сатирик развлекал зрителей раза в два дольше, чем весьма разозлил исполнителя, который никак не мог дождаться своего выхода на сцену. Певцу пришлось даже показаться зрителям во время номера Задорнова, дабы напомнить юмористу о регламенте. Но самого Михаила Николаевича этот маневр ни капли не смутил. Выступление он завершил тогда, когда посчитал нужным.

"Меня вообще это не колышет. На мое выступление и кошки выходили, и собаки. А уж Дима не сравнится с органикой кошки, она хоть умеет к себе привлекать, в отличие от Билана. Понятно, что ему надо успеть на самолет. Я все понимаю, но ничего страшного не произошло. Когда еще у меня на подтанцовке Дима Билан будет? И потом, попса же меня не любит", – в свойственной манере прокомментировал инцидент Задорнов.

← Перейти к рубрике