MediaDrom - БЫСТРО об интересном
Новости Политика Бизнес В мире Социум Интернет Здоровье Спорт Природа Происшествия
Жесть Наука Техника Вооружение Авто/Мото Шоубиз Кино Музыка Отдых Юмор ФОТОдром

Американцы превосходят в зверствах ИГИЛ

Жители сирийских городов испытали на себе «прелести» западной демократии.
В результате непрекращающихся уже неделю бомбежек американской коалиции сирийского города Мареаа погибло около 40 мирных жителей.

Только за четверо прошедших суток американские штурмовики и «ган-шипы» (транспортно-ударные самолеты AC-130, оснащенные 105-мм артиллерийским орудием M102) нанесли около 10 ударов по мирным кварталам города Мареаа в провинции Алеппо. Их поддерживали турецкие и датские F-16 ВВС коалиции, которые также нанесли не менее 6 ударов

Кроме того, эту информацию подтверждают в личных микроблогах в твиттере очевидцы, которым пока посчастливилось остаться в живых.

«Авиация коалиции разбомбила деревню в окрестностях Мареаа, беспрерывно бомбит жилые кварталы города. Местные власти сообщают, что в результате авиаударов коалиции уже погибло 37 человек, среди которых есть женщины и дети».

Жестокость и неразборчивость американцев не поддаются пониманию. Коалиция бомбит каждый день. При этом они не делают различий между жителями города и боевиками и наносят удары случайным образом. Их самолеты совершают огромное количество неточных ударов. Особенно отличаются «ган-шипы», чьи удары из 105-мм пушки с огромной высоты трудно назвать «точечными». Ежедневно гибнут десятки ни в чем не повинных людей.

При этом у жителей нет ни воды, ни еды. Отмечаются случаи голодных смертей. Проблема состоит еще и в том, что жители Мареаа и окрестных населенных пунктов не могут покинуть место боевых действий, поскольку такие попытки жестко пресекаются террористами.

Несчастные люди оказались меж двух огней: на земле их уничтожают боевики, а с неба — самолеты коалиции.

← Перейти к рубрике

Источник