MediaDrom - БЫСТРО об интересном
Новости Политика Бизнес В мире Социум Интернет Здоровье Спорт Природа Происшествия
Жесть Наука Техника Вооружение Авто/Мото Шоубиз Кино Музыка Отдых Юмор ФОТОдром

Киркоров пригрел Путина на груди (ФОТО)

Во время последней поездки в США певец решил подразнить американцев портретом их главного врага.
Филипп Киркоров на новогодние праздники, как и многие представители шоу-бизнеса, отправился за океан. Вначале поп-король посетил Нью-Йорк, где совместил отдых и шоппинг с работой — у Киркорова было запланировано несколько новогодних концертов для русскоязычных эмигрантов в ресторанах Бруклина. А уже из Нью-Йорка Филипп улетел греться во Флориду, где несколько лет назад приобрел недвижимость.


Пока в Москве бушуют метели, 47-летний певец отдыхает в Майами, проводя время за чашкой чая с продюсером Игорем Крутым и Анной Нетребко, а также расслабляясь в бассейне собственного дома, который он купил три года назад в престижном районе Ля Горс. Однако и о родине во время каникул Киркоров не забывает: так, на праздновании старого Нового года в русском ресторане «Татьяна», где обычно гуляют эмигранты, российский певец появился в футболке с изображением Владимира Путина.

Киркоров надел футболку с ликом Путина
 

Снимок разместила на своей странице в «Инстаграме» певица Наташа Королева, которая также гостит в Майами, где уже давно обосновалась ее мама Людмила Порывай. Именно в компании семейства Порывай отдыхал Киркоров в «Татьяне». К слову, средний счет в легендарной эмигрантской мекке составляет 100-200 долларов, а стол на новогоднее торжество можно заказать за сумму от 1000 долларов.

Если бы Путин рекламировал себя
 

← Перейти к рубрике