MediaDrom - БЫСТРО об интересном
Новости Политика Бизнес В мире Социум Интернет Здоровье Спорт Природа Происшествия
Жесть Наука Техника Вооружение Авто/Мото Шоубиз Кино Музыка Отдых Юмор ФОТОдром

Обнаженную Пугачеву связали и похитили (ФОТО)

Примадонна продолжает шокировать своих поклонников - и не только их.
Петербургская художница Вера Донская-Хилько изобразила Аллу Пугачеву в достаточно необычном образе. Певица запечатлена верхом на быке абсолютно обнаженной и связанной. По замыслу автора, животное похищает Примадонну.

Работу "Когда-нибудь я стану лучше..." Вера написала около недели назад. До этого художница изображала Аллу Борисовну обнаженной рядом с мужем Максимом Галкиным. "На творчество меня вдохновляют ее песни, – рассказала Донская-Хилько Дням.Ру. – Конкретно эту работу я написала благодаря песне Владимира Кузьмина, которую исполняла Алла Борисовна. Там есть такие слова: "Надо же, надо же, надо ж так было влюбиться! Надо бы, надо бы, надо бы остановиться! Но не могу, не могу, не могу, не могу. Не могу и не хочу".

Вера считает Примадонну олицетворением настоящей русской женщины. Почему же певицу посадили именно на быка? "Американский бизон – это символ богатства, – продолжила художница. – Вы знаете, в США статуи этих животных устанавливают возле зданий банков. Гора, на фоне которой изображена Алла Борисовна, символизирует власть, а сосна – финансовую систему, опутавшую своими корнями весь мир. Знаете, такие кривые сосны растут на очень бедной и сухой почве".

← Перейти к рубрике

Источник Дни.ру