MediaDrom - БЫСТРО об интересном
Новости Политика Бизнес В мире Социум Интернет Здоровье Спорт Природа Происшествия
Жесть Наука Техника Вооружение Авто/Мото Шоубиз Кино Музыка Отдых Юмор ФОТОдром

Анджелина Джоли променяла Брэда Питта на женщину

Актриса вместе с шестью отпрысками поселилась в доме бывшей жены Чарли Шина Дениз Ричардс.
Однако шутить на тему однополой любви и припоминать Анджелине ее бисексуальное прошлое не стоит: Дениз с ней не живет. Актриса сняла особняк у коллеги, а та поселилась по соседству с отцом своих детей Чарли Шином.

По информации иностранных СМИ, роскошный дом в Малибу, аренда которого стоит 95 тысяч долларов в месяц, Джоли не приглянулся. Она обрела там временное пристанище, сбежав от Брэда Питта сразу после подачи заявления на развод. Позже звезда нашла более безопасное место – элитный поселок Hidden Hills, за высоким забором которого обитают исключительно VIP-персоны. Там на каждом шагу секьюрити и передовая система охраны.
Готовящаяся к политической карьере Анджелина существенно сократила расходы. Новый особняк обходится ей в 30 тысяч долларов в месяц – Дениз сделала ей хорошую скидку по дружбе. Условия в усадьбе практически сказочные, не намного хуже, чем в Малибу. В распоряжении Джоли и оравы ее детей оказались три бассейна, пещера с гротом и джакузи, восемь спален, большая кухня, домашний кинотеатр, площадка для барбекю с печью и гостиная с камином. Купив дом после развода с Шином, Ричардс обустроила отличный винный погреб, чтобы было где залечивать душевные раны.


Теперь актриса и ее дети могут ходить в гости к знаменитым соседям – семейству Кардашьян, Кэмерон Диас, Сандре Баллок, супругам Пенелопе Круз и Хавьеру Бардему. А вот Дженнифер Лопес, говорят, покинула этот поселок, выставив свой "дворец" на продажу за 17 миллионов долларов.
Напомним, что о решении звездных супругов расстаться стало известно 19 сентября. Анджелина Джоли подала документы на развод, а официальной причиной назвала непреодолимые разногласия в вопросе воспитания детей. Также она обвинила мужа в чрезмерном употреблении алкоголя и наркотиков. Кроме того, пошли слухи, что Брэд Питт закрутил роман с партнершей по фильму "Союзники" Марион Котийяр. Французская актриса опровергла эту информацию.

На днях выяснилось, что Джоли получила временную полную опеку над детьми. Потеряв детей, раздавленный разводом Питт совсем опустил руки. Говорят, шестеро отпрысков – единственное, что поддерживало огонь жизни в голливудском секс-символе. Брэд впал в депрессию и запустил себя. "Он просто не может поверить, в какой кошмар превратилась его жизнь. Он сейчас в очень плохой форме", – с сожалением сообщил репортерам источник из близкого окружения актера, пожелавший остаться неназванным.

← Перейти к рубрике