MediaDrom - БЫСТРО об интересном
Новости Политика Бизнес В мире Социум Интернет Здоровье Спорт Природа Происшествия
Жесть Наука Техника Вооружение Авто/Мото Шоубиз Кино Музыка Отдых Юмор ФОТОдром

Украинец в Париже напал на беременную Собчак (ВИДЕО)

Очередной жертвой фрика Виталия Седюка стала российская светская львица.
Все звезды собрались в столице Франции на Парижской неделе моды. Кроме Ким Кардашьян, разумеется, которая сбежала в США после вооруженного ограбления. Накануне там успешно прошел показ российского модельера Валентина Юдашкина. Правда, дизайнер пропустил мероприятие из-за проблем со здоровьем, поэтому на поклон к гостям шоу вышла его дочь Галина с сыном Анатолием.

До гламурной столицы добрался и гроза знаменитостей на красных дорожках – украинский фрик Виталий Седюк, прославившийся своими нападениями на Ким Кардашьян, Брэда Питта, Уилла Смита, Леонардо Ди Каприо и многих других. Спрятав лицо под черной вуалью эпатажный репортер отправился за новой порцией адреналина.

Увидев Ксению Собчак, он закричал на весь Париж: "Слушайте все! Это российская звезда Ксения Собчак!!!" Многонациональная толпа начала расступаться, а застигнутая врасплох Ксения встрепенулась и бросилась наутек от Седюка. Довольный произведенным эффектом скандалист бросился вслед за ней, выпрашивая комментарий.


И все бы ничего, многие привыкли к выходкам Виталия и игнорируют его провокации. Интересно другое: у беременной Ксении Собчак на видео тонкая талия и плоский живот. Не выглядит светская львица беременной, а ведь на других ее фото из Instagram большой округлый живот есть. Акулы пера даже сообщали, что звезда на девятом месяце. Мол, роды ожидаются в конце октября.

Подписчики Седюка тоже недоумевают: "Собчак же, вроде, беременна. где живот?????)", "походу обманка". Другие засомневались, этого ли года видео Виталия. Возможно, он выкладывает архивы прошлых лет. "Может видео старое, где живот то у Собчак???" – выдвигают версии обеспокоенные пропажей комментаторы.

← Перейти к рубрике

Источник