MediaDrom - БЫСТРО об интересном
Новости Политика Бизнес В мире Социум Интернет Здоровье Спорт Природа Происшествия
Жесть Наука Техника Вооружение Авто/Мото Шоубиз Кино Музыка Отдых Юмор ФОТОдром

Пьяный боец ВСУ расстрелял из автомата свое подразделение (ВИДЕО)

Очередное кровавое ЧП в зоне АТО.
Пьяный военнослужащий 24-й отдельной бригады ВСУ открыл огонь из автомата по троим сослуживцам, нанеся им ранения разной степени тяжести.

Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Подполковник констатировал, что Народная милиция продолжает получать сведения о крайне низком морально-психологическом состоянии бойцов ВСУ.

«Так, 19 мая около 19:30, в первом батальоне 24-й отдельной механизированной бригады ВСУ между военнослужащими, находящимися в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора, в результате которой один военнослужащий открыл огонь из автомата по своим товарищам», — сообщил он.

«В результате стрельбы трое военнослужащих получили ранения различной степени тяжести. По данному факту проводится внутреннее расследование. Доклад в вышестоящее командование не прошел», — добавил Марочко.
В Народной милиции ранее неоднократно отмечали, что морально-психическое состояние киевских силовиков ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать «пьяные разборки», участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди военнослужащих ВСУ. В том числе, военнослужащие ВСУ совершают самострелы, чтобы уклониться от службы в зоне так называемой «АТО».

Марочко заявлял, что система штрафов, введенная Верховной Радой для военнослужащих, вряд ли поможет нормализовать дисциплину в подразделениях ВСУ.

← Перейти к рубрике

Источник