MediaDrom - БЫСТРО об интересном
Новости Политика Бизнес В мире Социум Интернет Здоровье Спорт Природа Происшествия
Жесть Наука Техника Вооружение Авто/Мото Шоубиз Кино Музыка Отдых Юмор ФОТОдром

Бжезинский перепугал украинских националистов

Украина может забыть о Крыме навсегда.
Бывший депутат Верховной Рады от партии «Свобода» Юрий Михальчишин в эфире телеканала ZiK выразил возмущение недавним интервью американского политолога Збигнева Бжезинского, который сказал, что Крым не может быть полностью возвращен Украине.

«Очевидно, Збигнев Бзежинский либо моделирует ситуацию лучше, чем мы можем себе позволить на сегодняшний день, либо у него есть достоверно подтвержденная инсайдерская информация, либо он является свидетелем международных многосторонних гарантий несилового сценария развития событий вокруг Крыма.

В любом случае мы, как граждане Украины, не можем относиться объективно к таким прогнозам. Я считаю их скандальными. Это реальное признание угрозы украинскому суверенитету, поскольку на сегодняшний день у нас задекларирована цель возвращения Крыма под контроль Украины.

А если звучат подобные заявления от не последнего действующего лица американской политики и международных отношений, значит, нам пришло время бить в набат. Что-то о нас решают без нас. А, может быть, уже что-то и решили без нас. Нужно срочно просыпаться и включаться в процесс», — заявил Михальчишин.

← Перейти к рубрике