MediaDrom - БЫСТРО об интересном
Новости Политика Бизнес В мире Социум Интернет Здоровье Спорт Природа Происшествия
Жесть Наука Техника Вооружение Авто/Мото Шоубиз Кино Музыка Отдых Юмор ФОТОдром

Названы условия тайной сделки Порошенко по примирению с Россией

Киевская власть уже пакует чемоданы.
Ситуация в информационном поле Украины в последнее время наталкивает на подозрения о возможной тайной сделке Петра Порошенко с западными и российскими элитами ради сохранения за собой президентского кресла. Об этом в эфире «Topinform» заявил политолог Владимир Скачко.

По его словам, об этом свидетельствует тот факт, что практически одновременно люди разных политических кругов в Украине заговорили о необходимости примирения с Россией.

«Я думаю, что произошел некий компромисс по поводу изменения внешнеполитического вектора в Украине. В этом компромиссе участвуют и украинские политики, и американские политики, и, возможно, даже европейские и российские.

Вы посмотрите – Савченко говорит об одном и том же, по-другому говорит об этом Виктор Пинчук, то же самое говорит Сергей Тарута, который был губернатором Донецкой области в самом начале гражданской войны, и даже экс-министр кабинета министров Георгий Филипчук. Фактически, четыре разных человека, представляющих четыре разных среза политической и общественной жизни Украины, вдруг говорят о том, что нужно мириться с Россией любой ценой. Более того, они даже устроили некие гонки – кто больше Россию полюбит в десна.

И это при том, что только одну Савченко традиционно обвиняют в госизмене, а остальных не трогают.

Это говорит о том, что вполне может быть некий компромисс для того, чтобы поменять повестку дня страны, ее властей, а во главе поставить как вишенку на торте или шоколадный кусок на куче дерьма Петра Алексеевича Порошенко, потому что не может страна в центре Европы напоминать Сомали или Судан перед развалом», — заявил Скачко.

← Перейти к рубрике