MediaDrom - БЫСТРО об интересном
Новости Политика Бизнес В мире Социум Интернет Здоровье Спорт Природа Происшествия
Жесть Наука Техника Вооружение Авто/Мото Шоубиз Кино Музыка Отдых Юмор ФОТОдром

Российские десантники атаковали туристов (ФОТО+ВИДЕО)

Российский корабль "Зубр" выполнял тактическую задачу на пляже, а затем причалил к берегу неподалеку от населенного пункта, чем немало напугал отдыхающих.
Десантный корабль "Зубр" на воздушной подушке причалил к пляжу у поселка Мечниково в Калининградской области, распугав собравшихся на пляже отдыхающих.

Комментируя произошедшее, в пресс-службе Министерства обороны России заявили, что корабль "Зубр" выполнял свою тактическую задачу на диком пляже, принадлежащем Министерству обороны."Швартовка на пляже – это нормальное явление, а вот что делали люди на пляже в районе военного полигона, непонятно", – пояснили в ведомстве.


В Балтийском флоте также подтвердили заявление Министерства обороны. Исполняющий обязанности начальника пресс-службы Западного военного округа по Балтийскому флоту Андрей Беспалый пояснил, что корабль просто тренировался – высаживал и принимал морской десант,



По его словам, оцепление из морской пехоты было выставлено на берегу для того, чтобы посторонние не подходили близко к кораблю и чтобы никого из отдыхающих "Зубр" не зацепил.

"После отработки задачи оцепление сняли, и корабль отправился на базу", – добавил Беспалый.Полигон "Хмелевка", где обычно тренируются подразделения Балтфлота, расположен не в Мечниково, а в нескольких километрах севернее.

← Перейти к рубрике

Источник