MediaDrom - БЫСТРО об интересном
Новости Политика Бизнес В мире Социум Интернет Здоровье Спорт Природа Происшествия
Жесть Наука Техника Вооружение Авто/Мото Шоубиз Кино Музыка Отдых Юмор ФОТОдром

«Да, я дружу с твоим мужчиной, смирись с этим!»

Статья, которая вызвала массу разногласий у пользователей .
Не так давно в Facebook была опубликована статья под названием “Если лучший друг вашего мужчины — девушка”, которая очень быстро стала вирусной и вызвала немалый резонанс.

Одна девушка решила поделиться своими мыслями на этот счёт, и вот, что она написала:

“Дорогой автор!

Вы даёте правильное определение лучшему другу, утверждая, что это “тот, кому вы доверяете и на кого можете положиться. Тот, кто всегда готов подставить вам своё плечо. Лучший друг всегда придёт вам на помощь и будет рядом, когда вам необходимо будет выговориться”. С этим я полностью согласна.

Очевидно, что и у вас, и у вашего партнёра есть друзья. Но что, если лучший друг вашего мужчины — девушка?

Вы утверждаете, что не относитесь “к ревнивому типу девушек”, однако вся ваша статья говорит о противоположном. Вы пишите: “Прежде чем судить о книге по её обложке, поймите, что мы не собираемся осуждать мужчин за то, что они дружат с девушками, мы хотим сказать, что с этим бывает довольно непросто смириться”.

Вы пишите, что не считаете себя ревнивой девушкой, которая хочет “контролировать друзей своего мужчины”, но в действительности именно ею вы и являетесь.

За всю жизнь у меня было множество друзей-мужчин, от которых я получала гораздо больше поддержки и понимания, нежели от своих подруг-девушек. Поэтому ваши суждения и то, что вы приписываете их большей части женского населения, меня по-настоящему возмущает.

Как вы думаете, каково это: когда вы дружите с кем-то на протяжении долгих лет, а затем он начинает встречаться с девушкой, которая выступает против вашей дружбы? Это невероятно тяжело и больно, и мы приходим в ярость от того, что мужчина позволяет своей новой избраннице обрести над собой контроль и запрещать ему видеться с нами, несмотря на то, что мы были друзьями задолго до их встречи. Если вас не устраивает то, что я дружу с вашим мужчиной, проблема в вашем богатом воображении и мнительности.

У меня не было серьёзных отношений, но я никогда не видела ничего противозаконного в том, что у моего мужчины будет друг-девушка. Потому что вы не можете контролировать то, с кем ваш избранник заводит дружбу, вы не можете контролировать людей, с кем он общался до встречи с вами. И я не единственная, кто так считает. У меня есть множество подруг, которые дружат с мужчинами, а также те, кто встречается с мужчинами, у которых есть друзья-девушки. И знаете что? Они не видят в этом никакой проблемы, потому что они взрослые и взвешенные люди.

Я могу сказать вам одно: если когда-нибудь девушка моего друга скажет мне что-то из того, что вы написали в этой статье, я просто рассмеюсь ей в лицо, а затем скажу своему другу, с какой сумасшедшей, ревнивой и мнительной особой он встречается, и что она его не достойна.

Понимаете, мы просто знаем, кто не стоит его внимания, и не будем молчать об этом. Мы — его друзья, а друзья не позволят кому-то контролировать его жизнь.

Потому как это действительно очень больно.

Я знаю это не понаслышке, поскольку мне уже приходилось терять друга только из-за того, что его девушка ревновала его ко мне. У меня был друг, которого я считала по-настоящему близким, с которым я могла разговаривать обо всём на свете, шутить, кого я очень хорошо знала. Затем он встретил девушку, и самым забавным в этой ситуации было то, что я сама подсказывала ему, как завести с ней разговор, как её покорить. Меньше чем через полгода после того, как мой друг начал с ней встречаться, мы прекратили общаться. Он перестал садиться со мной за одну парту, перестал разговаривать со мной во время обеда, практически не смотрел в мою сторону.

После того, как это произошло, я пообещала себе, что не позволю ещё одному другу исключить меня из своей жизни только потому, что на этом будет настаивать какая-то недалёкая и до безумия ревнивая девушка.

Поймите, заставляя мужчину прекратить общаться со своей давней подругой, вы только причиняете боль и ей, и своему избраннику. Каким образом это должно вам помочь?

Это просто несправедливо и абсолютно неправильно.

Вы можете сколько угодно утверждать, что вы не ревнуете и не пытаетесь держать всё под контролем, но говоря мне “найди себе нового лучшего друга, который не будет моим мужчиной”, вы лишь показываете, насколько ревнивым, недоверчивым и, откровенно говоря, ужасным человеком являетесь.

Не забывайте: я обязательно буду присутствовать на его свадьбе, а вот будете ли вы — это ещё под вопросом.

Так что, если у вас какие-то проблемы со мной, найдите себе нового парня, который не будет моим лучшим другом”.

Это обращение, как и сама статья, оказались весьма резонансными и быстро облетели Интернет, вызвав массу споров и разногласий среди пользователей. А что вы думаете на этот счёт? Как вы отнесётесь к тому, что у вашего мужчины будет друг-девушка? Делитесь мнением в комментариях!

← Перейти к рубрике

Источник