MediaDrom - БЫСТРО об интересном
Новости Политика Бизнес В мире Социум Интернет Здоровье Спорт Природа Происшествия
Жесть Наука Техника Вооружение Авто/Мото Шоубиз Кино Музыка Отдых Юмор ФОТОдром

Алика Смехова провела ночь с Гребенщиковым (ФОТО)

Вино и Черногория толкнули дочь всероссийского Атоса на рискованный шаг.
Алика Смехова рассказала о волшебной ночи в Черногории, которую она провела в компании Бориса Гребенщикова. Известная актриса и легендарный музыкант запечатлены с бутылкой вина.

Фотографией, сделанной во время застолья, артистка поделилась в своем микроблоге. "О прошлой ночи", – лаконично подписала редкий кадр звезда, пояснив в хештегах, что это квартирник в Черногории. Гребенщиков и Смехова сидят за столом. В руках у музыканта – гитара. По сосредоточенным лицам обоих понятно, что композиция исполняется невеселая. А бутылка вина на пустом столе выглядит сиротливо. Хотя отсутствие бокалов и закуски бросилось в глаза далеко не всем.

Соблазнительная Смехова притягивает к себе все внимание. "Дочь Атоса" в этот вечер была одета в короткое модное платье-комбинацию с черными кружевами.


"Алика настолько эротичная, что я даже БГ не сразу заметил, а вы – о закуске", – смеется один из комментаторов. "Какие-то серьезные... Как будто не в своей тарелке..." – забеспокоился другой. "Похоже на слет русской аристократии и интеллигенции... Упаси бог от политики!" – отметил третий.

← Перейти к рубрике

Источник