MediaDrom - БЫСТРО об интересном
Новости Политика Бизнес В мире Социум Интернет Здоровье Спорт Природа Происшествия
Жесть Наука Техника Вооружение Авто/Мото Шоубиз Кино Музыка Отдых Юмор ФОТОдром

Певица Елка наорала на зрителей в Москве

Концерт украинской исполнительницы в российской столице запомнится надолго.
Зал клуба RED, где проходил концерт, вмещает до 1,5 тысяч зрителей. Во время выступления Елки народ притулился даже на лестницах между танцполом и балконами. Создавалось впечатление, что вся столица собралась попеть с артисткой о Провансе, счастье, небе и море внутри.

Когда исполнительница, опоздав на час, появилась на сцене, зал встретил ее громким ревом. В приветственной песне Елка тоже показала всю мощь своих голосовых связок, успешно взяв невероятные по высоте ноты. После этого номера визг долго не прекращался.

"Мне очень нравятся наши с вами отношения! Вышла, наорала на вас, вы наорали в ответ, – смеясь, обратилась к зрителям артистка. – Друзья, вы мне очень дороги! Вы мне очень любы, я вам очень рада. Это мое большое везение, большая удача – музыка в моей жизни. Сразу приношу свои искренние извинения: я очень много болтаю между песнями. Это единственная возможность встретиться с вами, поговорить по душам. Болтаю я много, в основном о своих переживаниях. Только, пожалуйста, не подумайте, что я вдруг взялась кого-то из вас лечить, нет! Все что я проговариваю, проговариваю для себя. Мне какие-то вещи здесь на сцене открываются, и я просто с вами делюсь. Получается, вы в какой-то степени моя кушетка".
Громкими аплодисментами поклонники дали понять Елке, что готовы быть для нее кем угодно, хоть кушеткой, хоть друзьями, хоть жилеткой, лишь бы она пела. Между номерами голосистая артистка призналась, что обожает наблюдать за зрителями со сцены. "Половина зала знакомых лиц. Это так круто!" – не скрывала своей радости певица, принимая от фанатов букеты и пакеты с подарками.

← Перейти к рубрике

Источник Дни.ру