MediaDrom - БЫСТРО об интересном
Новости Политика Бизнес В мире Социум Интернет Здоровье Спорт Природа Происшествия
Жесть Наука Техника Вооружение Авто/Мото Шоубиз Кино Музыка Отдых Юмор ФОТОдром

Андрея Панина убил гастарбайтер

В подъезде дома на Балаклавском проспекте, где погиб артист, везде видеокамеры.
В те дни по всем телеканалам в выпусках новостей демонстрировали записи. На них Андрей был запечатлен в одиночестве. Соседей это удивляет.



- Панина мы редко видели одного, - делится сосед актера Анатолий. - В газетах я читал, будто он всех сторонился, пробегал, нахлобучив на глаза шапку. Не было такого! Спросите любого из нашего дома, каждый скажет, что Андрей всегда был с ними приветлив, особенно подшофе. Консьержка, которая в тот день сидела на вахте, рассказала, что Панин пришел с молодым мужчиной восточной внешности, типичным гастарбайтером. Вообще его часто видели в компании ребят с окрестных строек. А потом консьержка вспомнила, что тот самый парень спустя какое-то время кубарем скатился с лестницы и опрометью пронесся мимо вахты.



Я ездил на похороны прощаться с Андреем. А как иначе? Мы с ним давно были в приятельских отношениях. Сначала говорили о несчастном случае, потом признали, что это было убийство. Куда уж было деваться следствию, если люди увидели Панина изуродованным, с вмятиной на голове. Такие травмы Андрюхе можно было нанести только в случае его полной отключки. Он же серьезно занимался боксом, был в прекрасной физической форме. И сладить с ним в честной драке было нереально. Сначала Андрея, скорее всего, ударили чем-то тяжелым сзади. И уже потом добивали, пока он лежал без сознания. Андрей был добряком, наверное, жалел этих восточных ребят, помогал деньгами. И вот что получил взамен…

Роли Андрея Панина
 

← Перейти к рубрике