MediaDrom - БЫСТРО об интересном
Новости Политика Бизнес В мире Социум Интернет Здоровье Спорт Природа Происшествия
Жесть Наука Техника Вооружение Авто/Мото Шоубиз Кино Музыка Отдых Юмор ФОТОдром

Пьяный генпрокурор Украины устроил публичный скандал (ВИДЕО)

Проблемы с алкоголем довели Юрия Луценко до очередной истерики.
Генпрокурор Юрий Луценко обматерил адвоката нардепа от Оппоблока Вадима Новинского Олега Татарова по окончании заседания регламентного комитета Верховной Рады.
 
Перед этим комитет Рады подал в парламент представление на привлечение к уголовной ответственности Новинского, в котором сказано, что комитет не получил достаточно доказательств.
 
«Татаров – сука неправославная, ментовская сука, конченая», — заявил Луценко.
 
В свою очередь Новинский сказал, что «генпрокурор позволил себе грубую и недопустимую брань относительно моего защитника» и пообещал иск в суды, в том числе европейские.


Новинского «прессуют» майданщики за то, что тот во времена Виктора Януковича боролся с автокефальным крылом в УПЦ Московского Патриархата. Теперь автокефалы ему мстят, найдя покровителей в новой власти Украины.

Луценко, позволив себе ругань, фактически повторил поступок своего кума Петра Порошенко, который во время Евромайдана назвал Новинского «сукой православной».

Причину несдержанного поведения Луценко накануне поясняла киевский юрист Татьяна Монтян, выступая в Европарламенте. «Генпрокурор – без юридического образования… Наш Юрий Луценко – невменяемый алкоголик», — сказала Монтян.

← Перейти к рубрике