MediaDrom - БЫСТРО об интересном
Новости Политика Бизнес В мире Социум Интернет Здоровье Спорт Природа Происшествия
Жесть Наука Техника Вооружение Авто/Мото Шоубиз Кино Музыка Отдых Юмор ФОТОдром

ЖУТЬ!!! Псих попытался сожрать полицейского! (ФОТО)

2 июля 2012 в США произошел очередной случай с наркоманом-каннибалом.
В городе Лилбурн (штат Джорджия, США) голый темнокожий мужчина, обнаруженный на поле для гольфа в загородном гольф-клубе, угрожал приехавшему полицейскому, что съест его.

АТАС!!! Трех мужиков убило... картошкой! (ФОТО)


Как оказалось позже, психа зовут Карл Лавенчур (Karl Laventure). Официально считается, что он был очередным наркоманом от солей для ванн. Он появился на поле внезапно, из леса неподалеку, был совершено голым, размахивал руками и что-то кричал.


Когда полицейские приехали на вызов и стали проводить задержание, Карл яростно вырывался и угрожал, что съест их. По словам сотрудников полиции, задержанный обладал невероятной силой и им едва удалось скрутить его.

Рестлера-тяжеловеса избила собственная жена (ФОТО)

Перед этим они пытались успокоить его слезоточивым газом, но он почему-то практически не подействовал. На видео, снятом в момент задержания, видно, как мужчина кричит какой-то бред и угрожает съест всех.

- Я съем тебя! Боже, боже, не заставляй меня есть тебя! - кричал Лавенчур.

АТАС!!! Мужчине вшили молнию в грудную клетку (ФОТО)

Когда полицейские скрутили Карла, он вроде успокоился, но снова начал буянить, когда его доставили в больницу. Прыгал на стулья и пытался напасть на медсестру. По словам полицейских, им пришлось 14 раз выстрелить в психа из Тазера (оружие, которое отстреливает два дротика (электрода) с проводами, впивающиеся в тело жертвы, и поражает человека разрядом электрического тока (ныне - 50 тыс. вольт, в более ранних моделях применялся заряд меньшей мощности), прежде чем удалось его угомонить и заковать в наручники.

← Перейти к рубрике