MediaDrom - БЫСТРО об интересном
Новости Политика Бизнес В мире Социум Интернет Здоровье Спорт Природа Происшествия
Жесть Наука Техника Вооружение Авто/Мото Шоубиз Кино Музыка Отдых Юмор ФОТОдром

Пять полезных привычек миллионеров (ФОТО)

Несмотря на многомиллионное состояние, эти люди не привыкли сорить деньгами и не упускают ни одного шанса сэкономить.
Как писал известный в Америке журналист Найт Киплингер, самая большая преграда на пути к достатку – это привычка жить, как миллионер, до того, как им станешь. Эти пять богатых людей пошли еще дальше, отказавшись от роскоши, уже имея солидные банковские счета.

Инвестор Уоррен Баффет. Возраст: 81 год. Состояние: 44 млрд. долларов. Как экономит: Живет в скромном доме, который приобрел еще в 1958 году за 31500 долларов.

25 невероятных секретов успешных людей


Первая леди США Мишель Обама. Возраст: 48 лет. Состояние: Общее состояние семьи оценивается в 2,6-8,3 млн. долларов. Как экономит: Покупает продукты в супермаркетах, одежду – у дешевых ритейлеров, вроде H&M и др.


Актриса Хилари Свонк. Возраст: 37 лет. Состояние: 40 млн. долларов. Как экономит: Собирает купоны, которые потом обменивает на бесплатную еду в супермаркетах.


ТОП-5 лучших способов хранения денег

Инвестор Дэвид Черитон (вкладывает деньги в развитие техкомпаний, в том числе Google). Возраст: 61 год. Состояние: 1,3 млрд. долларов. Как экономит: Обедая в ресторане, съедает только полпорции – остальное забирает с собой.


Нефтяной магнат Томас Бун Пикен. Возраст: 84 года. Состояние: 1,4 млрд. долларов. Как экономит: Покупает новую деловую одежду раз в пять лет.
Загрузка...

← Перейти к рубрике